جندوبة: فتح بحث تحقيقي اثر العثور على جثّة طفل

أذن وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بجندوبة، مساء أمس الأربعاء، بفتح بحث تحقيقي، من أجل القتل العمد مع سابقية القصد طبقا للفصلين 201 و202 من المجلة الجزائية، وذلك إثر العثور على جثّة طفل (دون سن ال18 عاما) ببحيرة وادي اللبن بعمادة بولعابة من بلطة بوعوان، وفق ما أفاد به الناطق الرسمي باسم ذات المحكمة علاء الدين العوادي لوكالة تونس إفريقيا للأنباء.

 

وبيّن ذات المصدر، أنّ الإذن بفتح البحث، جاء بعد أن تلقت النيابة العمومية إعلاما بالواقعة من طرف مركز الحرس الوطني ببوعوان قبل أن يتحول ممثل النيابة العمومية صحبة قاضي التحقيق المتعهد بالبحث وأعوان فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بجندوبة وعون المخبر الفني على عين المكان، أين تمت معاينة مكان الواقعة وجثة الهالك.

 

وأوضح العوادي أن قاضي التحقيق المتعهد، أذن بنقل الجثة لإجراء التشريح الطبي للوقوف على سبب الوفاة.

Related posts

رئيس الاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري يشارك في قمة المناخ كوب 28 بدبي

Ra Mzi

حمام الأنف: القبض على عنصر إجرامي خطير

Na Da

عضو الغرفة النقابية لمؤسسات الحراسة: نرفض التنقيح في مشروع القانون المتعلق بتنظيم عقود الشغل ومنع المناولة الذي سيعرض غدا على البرلمان

Na Da