[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

وقف اطلاق النار بين ايران و اسرائيل يهوي باسعار النفط

قالت وكالة “بلومبرغ” إن أسعار النفط شهدت تراجعًا حادًا اليوم الثلاثاء، لتسجل أدنى مستوياتها في أكثر من أسبوع، وذلك عقب إعلان الرئيس الأميركي دونالد ترامب التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار بين إيران و”إسرائيل”.

وهبطت العقود الآجلة لخام برنت بمقدار 2.08 دولار، أو ما نسبته 2.9%، لتسجل 69.40 دولاراً للبرميل، بعد أن انخفضت بأكثر من 4% في وقت سابق من الجلسة، لتلامس أدنى مستوى لها منذ 11 جوان الجاري.

كما تراجع خام غرب تكساس الوسيط الأميركي بمقدار 2.03 دولار، أو بنسبة 3.0%، ليبلغ 66.48 دولاراً للبرميل، بعدما هبط بنسبة 6% إلى أدنى مستوى له منذ التاسع من جوان.

وكانت أسعار النفط قد انخفضت بأكثر من 7% عند إغلاق جلسة أمس، وذلك بعد أن سجلت ارتفاعات هي الأعلى منذ خمسة أشهر بفعل التصعيد العسكري قبل الإعلان عن الاتفاق.

Related posts

موجة الإضرابات تربك حركة القطارات في فرنسا وبريطانيا

mahmoud

روسيا تؤكد وجود مرتزقة من الكيان الاسرائيلي في أوكرانيا

root

البحث في سبل تعزيز التعاون في مجال الهجرة غير النظامية