احتفلت الفنانة لطيفة مساء أمس، بإطلاق أولى أغنيات ألبومها الجديد “قلبي ارتاح”، في فعالية خاصة أُقيمت بحضور نخبة من الإعلاميين والصحفيين، حيث كشفت عن كواليس الألبوم وتجربتها الجديدة مع تقنية Dolby Atmos، التي تُستخدم للمرة الأولى في إصدار موسيقي كامل في الوطن العربي.
وأعربت لطيفة عن سعادتها الكبيرة بردود الفعل الإيجابية التي حصدتها فور طرح أول أربع أغانٍ من الألبوم، مؤكدة أن العمل الذي استغرق أكثر من عام ونصف من التحضير والتسجيل والإنتاج بدأ يُؤتي ثماره من خلال تفاعل الجمهور على منصات التواصل الاجتماعي.
وأكدت أنها حرصت على تقديم ألبوم متكامل يضم 14 أغنية متنوعة، بهدف تلبية مختلف الأذواق والفئات العمرية. كما أوضحت أن الألبوم يتضمن تعاونات مع مجموعة من المواهب الشابة في مجالات الكتابة والتلحين والتوزيع، إلى جانب أسماء بارزة من كبار المبدعين، من بينهم الشاعر الكبير الراحل عبدالوهاب محمد، والملحنان كمال الطويل وكاظم الساهر.