دعوة الباعثين العقاريين العموميين الى تنفيذ مشاريع مساكن اجتماعية بآلية الكراء المملك

دعا وزير التجهيز والإسكان صلاح الزواري الشركة الوطنية العقارية للبلاد التونسية الى التسريع في الاعلان عن طلب العروض والانطلاق في أشغال المشروع السكني النموذجي الأول المغيرة فوشانة.

وتأتي هذه الدعوة خلال جلسة عمل انعقدت أمس وخصصت للنظر في الإجراءات الرامية لتوفير مساكن اجتماعية تندرج في إطار آلية الكراء المملك والتي ستنجز من قبل الباعثين العقاريين كما تم خلالها مناقشة مختلف المراحل الاجرائية والفنية لتفعيل هذا البرنامج الوطني.

كما دعا وزير التجهيز والإسكان بقية الباعثين العقاريين العموميين للانطلاق في تنفيذ مشاريع أخرى بمختلف جهات الجمهورية بما يلبي احتياجات المواطنين ويساعد في حل مشكلة السكن الاجتماعي.

وأكد على تسخير كافة الكفاءات والامكانيات التقنية لتفعيل آلية الكراء المملك وتنفيذ مشاريع سكنية تندرج في إطار استراتيجية الدولة الداعمة للفئات محدودة ومتوسطة الدخل من خلال مساعدتها على الحصول على سكن لائق عبر آلية ميسرة ومدعومة تتيح للمستفيدين سداد قيمة المسكن في شكل معينات كراء تراعي قدرتهم التسديدية، وفق بلاغ الوزارة.

Related posts

ليلة الإطاحة بثري ارتكب عدة عمليات سلب ونشل بالمناطق الراقية

root

الشركة الوطنية لعجين الحلفاء تلقت عديد الطلبات لإقتناء الورق

Ra Mzi

وزير الخارجية يدعو الكفاءات التونسية بالخارج إلى التنظُّم والمساهمة في النهوض بالاقتصاد الوطني

Ra Mzi