[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

تستعد لحفلين في دار الأوبرا في عُمان: ديانا حداد ونجاح باهر في بنغازي بحضور جماهيري غفير

ما زالت الصفحات والمنصات الليبية الرسمية والشعبية تحتفي بالنجاح الذي وصفته بالـ “باهر” لبرنسيسة الغناء العربي ديانا حداد بعد حفلها الذي أحيته في ملعب بنغازي الدولي بحضور آلاف من الجماهير الليبية التي توافدت من مناطق مختلفة لحضور هذا الحفل الذي أقيم بمناسبة “كأس بنغازي للإعمار 2025” وتفاعل الجمهور مع جميع أغنيات ديانا وبدورها وبعد انتهاء فقرتها المميزة  أهدت ديانا حداد ديو غنائي برفقة الفنان عمر العبدللات، ووجهت ديانا خلال حفلها رسائل محبة لشعب ليبيا العظيم متمنية في الوقت عينه أن ينعم شعب بنغازي وليبيا بالرخاء والأمن والأمان.

وفي تصريحات صحافية على هامش حفل بنغازي الناجح قالت ديانا: “سعادتي كبيرة بهذه المحبة اللافتة التي غمرني بها شعب ليبيا العزيز والغالي على قلبي، وستبقى هذه الحفلة في ذاكرتي وقلبي دائما وأتمنى أن تكون لي لقاءات أخرى مع هذا الجمهور الغالي في مختلف المدن الليبية وبمناسبات عنوانها الدائم هو الفرح والمحبة”

من جهة ثانية تستعد ديانا لإحياء حفلين متتاليين في دار الأوبرا السلطانية في العاصمة العمانية مسقط، الأول سيكون يوم 18 اكتوبر بالتزامن مع يوم المرأة العمانية والثاني سيكون حفلاً منوعاً ستقدم فيه حداد مجموعة مختارة من أغنياتها القديمة والجديدة.

 

Related posts

الدورة 31 لمهرجان قرمدة من 29 جويلية إلى 9 أوت

تظاهرة ثقافية في الذكرى11 لاستشهاد شكري بلعيد

مهرجان قرطاج الدولي: لطفي بوشناق في الافتتاح وأصالة تعود بعد 30 سنة

قبل الأولى