“رڨوج” في قصر المؤتمرات: عرض فني لدعم الوعي بالصحة الجنسية والعدالة الاجتماعية

في إطار أنشطتها التوعوية والتحسيسية، تنظّم الجمعية التونسية للوقاية من الأمراض المنقولة جنسياً سهرة استثنائية لعرض “رڨوج” بإمضاء عبد الحميد بوشناق وحمزة بوشناق، وذلك يوم 18 أكتوبر بقصر المؤتمرات.

 

هذه التظاهرة الفنية، التي تأتي ضمن فعاليات مهرجان الأوكسيتوسين، تمثّل لحظة إبداعية تفاعلية تمزج بين الفن والعاطفة والتفكير النقدي، في سبيل دعم قضايا الصحة الجنسية والحقوق الإنسانية.

 

مهرجان الأوكسيتوسين هو مبادرة أطلقتها الجمعية بهدف تعزيز الوعي حول قضايا الصحة الجنسية من خلال التثقيف، والحوار، والتضامن، مع تركيز خاص على دعم الأشخاص المتعايشين مع فيروس نقص المناعة البشرية (الإيدز).

 

تم اختيار عرض “رڨوج” لما يتناوله من مواضيع اجتماعية واقتصادية حساسة، على غرار الفساد، البيروقراطية، واللوبيات المؤثرة، إلى جانب تسليطه الضوء على التحديات التي تواجه الفئات المهمّشة، ودفاعه عن مبادئ العدالة الاجتماعية والحقوق الاقتصادية.

 

تُخصص جميع عائدات هذه السهرة لدعم أنشطة الجمعية في مجالات الوقاية، الفحص، والمرافقة الصحية للفئات الأكثر هشاشة.

Related posts

المكتبة السينمائية التونسية: عروض أفلام ولقاء وقراءات حول السينمائي النوري بوزيد

شيرين عبد الوهاب تكشف سرا عن سبب حلاقة شعرها

Rim Hamza

“عيشوشة”.. عرض عن الموسيقى التقليدية التونسية