درصاف الحمداني تُعلن مغادرتها إدارة “أيام قرطاج الموسيقية”: قرار مفاجئ خارج عن إرادتي

أعلنت الفنانة درصاف الحمداني رسميًا عن مغادرتها إدارة مهرجان “أيام قرطاج الموسيقية”، وذلك عبر بلاغ نشرته على حساباتها الرسمية، أكدت فيها أن القرار جاء بشكل مفاجئ وخارج عن إرادتها، دون الكشف عن تفاصيل إضافية.

كما عبّرت الحمداني عن اعتزازها الكامل بهذه التجربة التي دامت ثلاث سنوات، ووصفتها بأنها “من أجمل المحطات الفنية والمهنية” في مسيرتها.

و قالت درصاف الحمداني: “لم أعد أدير هذا المهرجان… للأسف هو قرار خارج عن نطاقي وفاجأني دون الخوض في التفاصيل…”

وأكدت أن الفترة التي قضتها في إدارة المهرجان مكّنتها من تحقيق نجاح ملموس، وتطوير المهرجان ليكون منصة دولية للفنانين والموسيقيين من مختلف أنحاء العالم.

 

وجهت الحمداني شكرًا خاصًا لكل من رافقها خلال هذه التجربة، قائلة: “أحب أن أشكر الفريق الذي عمل معي على امتداد ثلاث سنوات. جمعني بهم حبّ خاص وصداقة متينة… وكل واحد منهم كان متميزًا في اختصاصه.”

 

وأضافت: “نحن جعلنا من أيام قرطاج الموسيقية مهرجانًا يُحتذى به في الخارج، وحققنا حضورًا عربيًا ودوليًا بشهادة الجميع.”

واختتمت الفنانة التونسية رسالتها برسالة تفاؤل، مؤكدة دعمها الكامل لمن سيُمسك بدفة إدارة المهرجان من بعدها:

“أتمنى التوفيق لمن سيواصل بعدي… وإن شاء الله يكمّل على نفس نسق النجاح.”

Related posts

ترشيح فيلم “صوت هند رجب” لكوثر بن هنية لتمثيل تونس في جائزة أوسكار افضل فيلم عالمي 2026

قبل الأولى

هند صبري تحتفي بشابة متميزة في اليوم العالمي للمرأة

root

لطيفة العرفاوي تتحدّث لأول مرّة عن زواجها الوحيد

root

Leave a review