[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

أمواج بارتفاع 12 متراً بالوطن القبلي وتواصل التقلبات الجوية في تونس

أكّد سرحان الرحالي المهندس بالمعهد الوطني للرصد الجوي أن كميات الأمطار المسجلة بلغت مستويات قياسية حيث سجلت منطقة سيدي بوسعيد 204 مم، وحمام الأنف 159 مم، وحلق الوادي 140 مم. وفي ولاية المنستير، بلغت الكميات 238 مم، بينما بلغت في صيادة 241 مم.
أما في ولاية نابل، فقد سُجلت 178 مم بمنطقة سيدي حسون و149 مم بمدينة نابل و141 مم بـالحمامات، في حين سجلت أوذنة من ولاية زغوان 142 مم.
وأوضح الرحالي أن هذه الأرقام دفعت المعهد إلى إدراج ولايات تونس الكبرى ونابل والمنستير ضمن اللون الأحمر في خارطة اليقظة.
كما أشار المهندس إلى أن ارتفاع أمواج البحر بمنطقة الوطن القبلي بلغ 12 متراً، مضيفاً أن التقلبات الجوية ستستمر خلال الفترة الصباحية من اليوم الثلاثاء، على أن تنحسر تدريجياً بداية من المساء

Related posts

وزير النقل يسدي تعليماته بمضاعفة أسطول الحافلات المخصص لعدة مناطق

Na Da

القصرين: انطلاق التجارب لإنتاج الورق بمعمل الحلفاء بداية من يوم السبت 8 أكتوبر

Ra Mzi

يؤدّي عبد الله علي عبد الله اليحيا وزير الخارجية بدولة الكويت يوميْ 19 و20 نوفمبر 2024، زيارة عمل رسميّة إلى تونس

Ra Mzi