نائب بالبرلمان: المواطن من سيدفع ضريبة عدم توّفر الأضاحي

أكّد رئيس لجنة الفلاحة بمجلس نواب الشعب حسن الجربوعي، أنّ وزراتي الفلاحة والتجارة لم تتخذا أي خطوة تجاه توفير الأضاحي لفائدة التونسيين.

واعتبر الجربوعي، في تصريح لإذاعة الديوان أمس الاثنين، أنّ المواطن هو من سيدفع ضريبة عدم توّفر أضاحي عيد الأضحى.

وقال النائب بالبرلمان، إن وزارة التجارة وتنمية الصادرات مطالبة بتوريد الأضاحي وتوفير كميات من اللحوم الحمراء، مقابل قيام وزارة الفلاحة بهيكلة القطيع.

وأشار في معرض حديثه، إلى أنّ شركة اللحوم عاجزة وغير قادرة على توفير الأغنام ولحم الضأن، داعيا إلى ضرورة إيجاد حلول حينية للوضع.

ولفت إلى إمكانية التقدم بلائحة لوم ضد الحكومة الحالية بسبب افتقارها للقرارات والحلول في شتى المجالات.

وختم بالقول، أنّ “رئيس الجمهورية يؤدي زيارات لعدة منشآت عمومية على غرار شركة اللحوم ولكن دون اتخاذ إجراءات فعلية”.

Related posts

اليوم: أمطار متفرقة ورعدية وإرتفاع في درجات الحرارة

Na Da

افتتاح نقطة بيع من المنتج إلى المستهلك بمقرّ شركة اللّحوم

Na Da

الحرارة في ارتفاع… و سحب رعدية بعد الظهر

صابر الحرشاني