أمر رئاسي.. تسمية فوزية اليعقوبي رئيسة للهيئة العامة للمقاومين ولشهداء وجرحى الثورة والعمليات الإرهابية

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية (عدد 112) أمر رئاسي مؤرخ في 3 ديسمبر، تم بمقتضاه تسمية فوزية اليعقوبي الملولي، رئيسة للهيئة العامة للمقاومين ولشهداء وجرحى الثورة والعمليات الإرهابية.

وتنتفع الرئيسة الجديدة للهيئة في هذه الوضعية بالمنح والامتيازات المخولة لمديرعام إدارة مركزية، وهي متصرف رئيس، مديرة إدارة مركزية برئاسة الحكومة وفق أمر التسمية.

وتخلف فوزية اليعقوبي الملولي في هذه الخطة، عبد الرزاق الكيلاني الذي عينه رئيس الحكومة السابق هشام مشيشي في 23 اأكتوبر 2020 على رأس هذه الهيئة والذي تم اعفاؤه ضمن عدد من اطارات عليا في الدولة بمقتضى امر رئاسي في 27 جويلية الفارط عقب الاعلان عن الاجراءات الاستثنائية في 25 جويلية 2021.

Related posts

حادثة الطعن بالمترو ..التفاصيل

root

حوادث الطرقات تخلّف 187 قتيلا وأكثر من ألف مصاب منذ بداية السنة

Anissa Taha

انطلاقا من 1 جانفي: 500 دينار خطية سياقة الدراجات النارية دون رخصة

ichrak