جملة من الاقتراحات لتطوير و دعم الاستثمار قدمها رئيس هيئة الخبراء المحاسبين لرئيسة الحكومة

استقبلت رئيسة الحكومة نجلاء بودن رمضان بقصر الحكومة بالقصبة رئيس هيئة الخبراء المحاسبين وليد بن صالح.

ونوّهت رئيسة الحكومة بالدور الأساسي للخبراء المحاسبين الى جانب بقية الفاعلين الاقتصاديين، في المساهمة في الإصلاحات الاقتصادية التي تعتزم الحكومة تطبيقها من أجل اصلاح المالية العمومية ودعم الاستثمار. 

من جهته قدم رئيس هيئة الخبراء المحاسبين وليد بن صالح وثيقة تضمنت جملة من المقترحات تتعلق خاصة بتنقيح النظام الجبائي وتطويره ودعم الاستثمار.

كما اقترح تخفيف وتبسيط النصوص القانونية والإجراءات ومقاومة التهرب الضريبي وتعزيز المراقبة وتحسين مناخ الأعمال.

وقد ثمنت رئيسة الحكومة هذه المقترحات المقدمة، مؤكدة أن الخبراء المحاسبين يمثلون قوة اقتراح لمزيد دعم الاستثمار وخلق مناخ محفز لجلب المستثمرين.

Related posts

متابعة :تعرض عون أمن للطعن في البحيرة

Moufida Chargui

طقس اليوم : انخفاض في درجات الحرارة

root

المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية يؤكد تنامي الانتهاكات ضد اللاجئين وطالبي اللجوء في بلادنا

root