نورالدين الطبوبي : ”إذا أرادوها معركة كسر عظام نحن جاهزون لها ”

قال الطبوبي اليوم الاربعاء 22 ديسمبر خلال أشغال المؤتمر الوطني للمرأة العاملة أن الإتحاد لا يسعى إلى لقاء مع رئيس الجمهورية كما يدعي البعض أو أن الأمين العام في صراع مع رئيس الدولة كما يتم  التسويق له من قبل بعض الأطراف وإنما ما يجمعهما الاحترام والتقدير وحتى المواقف التي يعبر عنها كأمين عام للمنظمة تحترم المقامات ودولة القانون والمؤسسات “.

مؤكدا أن “حوار البعض وخطاباتهم مازالت متواصلة بنفس التكلس ونفس النفكير المقيت وبنفس القرارات الموجعة”.

مضيفا القول:”لو أرادوها معركة تقدم وإزدهار وبناء ستكون المنظمة الشغيلة في المقدمة وإذا أرادوها معركة كسر عظام نحن جاهزون لها ولا خيار آخر لنا وكفى غوغائية”.

وأشار أمين عام المنظمة الشغيلة إلى ان “الإتحاد  كالشجرة المثمرة الجميع يرميها بالحجارة”.

وقال الطبوبي إن 10 سنوات والبلاد تعيش على وقع المعارك السياسية والخطابات المتشنجة مما ادى إلى نفاذ صبر الشعب ليكون شبابه في قوارب الموت وسقوط البلاد في الواد، وفق تعبيره. 

Related posts

أريانة: إلقاء القبض على فتاة صادر في حقها عدة مناشير تفتيش

Ra Mzi

سفيرأوكرانيا بتونس يؤكد التوصل إلى حلول لمواصلة الطلبة التونسيين مزاولة تعليمهم بالجامعات الأوكرانية

root

بعد 36 ساعة من انطلاقها أكثر من 18 ألف مشارك في الإستشارة الوطنية

root

Leave a review