الطبوبي : المطالبة بالحقوق دون تعطيل الانتاج من أجل الحفاظ على شركة فسفاط قفصة

أكد الطبوبي في كلمة له بمناسبة إفتتاح أشغال المؤتمر 26 للاتحاد الجهوي للشغل بقفصة، إن شركة فسفاط قفصة لا يمكنها أن تتحمّل وحدها أعباء التشغيل في الجهة، واعتبر أنّه بالإمكان المطالبة بالحقّ في التشغيل وفي التنمية دون تعطيل الإنتاج.

هذا و صرح الأمين العام للإتحاد العام التونسي للشغل على ضرورة المحافظة على شركة فسفاط قفصة وإنقاذها ممّا آلت إليه أوضاعها من تدهور، بإعتبارها منشأة إقتصادية كبرى عندها دور إقتصادي هامّ على الصعيد الوطني والجهوي

كما تحدث الطبوبي على الوضع العام في البلاد وقال انه اليوم لا يوجد أي أحد في البلاد سواء سلطة أو أحزاب أو حتى هيئات أممية بغمكانه أن  يحدّد المُربّع الذي يتحرّك فيه الإتحاد العام التونسي للشغل،مؤكدا أن الإتحاد لا يقدم “صكّا على بياض لأي كان ومهما كانت ثقته فيه”.

Related posts

رجل أعمال معروف وزوجته ومدير سابق لسجن المرناقية واخرين يعترضون على احكام سجنية

Moufida Chargui

العمران /الإطاحة بمعينة منزلية شاركت في السطو على ممتلكات مؤجرتها

root

تحول مسنة عمرها 104 إلى البقاع المقدسة لأداء مناسك الحج

Moufida Chargui