القوات المسلحة الليبية ترحب بتكليف رئيس الحكومة الجديد

أعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الليبية اليوم الخميس ترحيبها بتكليف فتحي باشاغا برئاسة الحكومة المقبلة

وقال الناطق باسم الجيش الليبي اللواء أحمد المسماري إن القيادة العامة للقوات المسلحة ترحب بتكليف رئيس الحكومة الجديد فتحي باشاغا من قبل البرلمان في جلسة اليوم.

وأضاف أن الحكومة الجديدة يجب أن تعمل مع الجهات النظامية العسكرية والأمنية من أجل فرض هيبة الدولة وحماية مؤسسات الدولة السيادية من ابتزاز وهيمنة الخارجين عن القانون، وأن تدعم مجهودات اللجنة العسكرية المشتركة “5+5″، وتمهد لإجراء الانتخابات، وتدعم الحرب على الإرهاب.

ولفت إلى أن القيادة تتابع كافة المسارات العسكرية والسياسية والاقتصادية بهدف الدفع بالوطن نحو الأمام، والوصول إلى الانتخابات الرئاسية والبرلمانية، وإقرار دستور للبلاد، وبدء عجلة التنمية في أجواء يسودها الأمن والاستقرار.

المصدر : روسيا اليوم

Related posts

غارات جديدة تستهدف الحوثيين

Wa Lid

نتنياهو يسعى لمواجهة مع أميركا

Wa Lid

فتحي باشاغا المكلف من البرلمان الليبي يمارس مع فريقه ابتداء من اليوم أعمال الحكومة من سرت

root