ديلو: سيتم الاعلان اليوم عن لجنة وطنية للدفاع عن النواب المعنيين بالتتبع ..

اكد سمير ديلو النائب بالبرلمان المحل والقيادي المستقيل من حركة النهضة اليوم الاثنين 4 افريل 2022 انه سيتم اليوم الاعلان عن تشكيل لجنة وطنية للدفاع عن النواب المعنيين بالتتبع على خلفية عقد جلسة عامة عن بعد.

واوضح ديلو في مداخلة اذاعية ان فكرة بعث هذه اللجنة كانت قد خامرت البعض منذ انعقاد مكتب المجلس باعتبار انه كان من المنتظر صدور ردود فعل لرئيس الجمهورية ازاء النواب مشددا على ان تكوينها بدأ عمليا بعد تكليف وزيرة العدل باطلاق تتبعات ضد النواب.

كما اشارالى ان الاتهام الذي سيوجه رسميا سيعرف يوم غد بإحالة النواب بحالة تقديم على النيابة العمومية مبينا ان النيابة ستتخذ قرارها الذي سيتضمن تكييفا للتهمة.

وذكر القيادي المستقيل من حركة النهضة بان رئيس الجمهورية قيس سعيد كان قد طلب احالة نواب بتهمة تولى هو تكييفها بنفسه في خطاب متلفز وبان وزيرة العدل طلبت بدورها الاحالة وفق نفس التهمة.

Related posts

الإتفاق على التعاون المشترك بين تونس وليبيا في محال النقل

Ra Mzi

اليوم مناقشة الفصول الاضافية و التصويت على احكام الميزانية

مسؤولة برئاسة الحكومة تكشف تفاصيل تقليص الوثائق الادارية