طريقة اعداد شوربة الفطر

مكونات شوربة الفطر(مشروم) الكمية =4 اشخاص 1/2 كيلو مشروم مقطع شرايح /1 ملعقة طعام زيت زيتون بصلة / 2 فص ثوم ونص مرق دجاج (منخفض الصوديوم ) ملعقة طعام دقيق اسمر كوب ونص حليب ملعقة صغيرة ملح ورشة فلفل اسود اکليل الجبل (روزماري) للتزين

الطريقة : يسخن الزيت يضاف البصل ويقلب لمدة 4 دقائق. يضاف البصل، الفطر، الثوم والاوريغانو ويقلب المزيج. يضاف مرق الدجاج وتترك الشوربة حتى تنضج. تطحن في الخلاط وتتبل بالملح والفلفل. تزين باكليل الجبل وتقدم.

Related posts

النيابة العمومية تأذن بالاحتفاظ بـ 3 مسؤولين في جمعية خيرية لشبهة تمويلات أجنبية مجهولة المصدر

root

جملة من الاقتراحات لتطوير و دعم الاستثمار قدمها رئيس هيئة الخبراء المحاسبين لرئيسة الحكومة

root

تونس : اخر تحيين للوضع الجوي

root