دجاج مشوى بالعسل و الليمون

*المقادير: 1/4 كوب من العسل1/4 كوب من عصير الليمون2 ملعقة صغيرة من الزيت النباتي1 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل، مسحوق1 ملعقة صغيرة من قشر الليمون المبشور1/2 ملعقة صغيرة من الملح⅛ ملعقة صغيرة من الفلفل دجاجه مقطعة

الطريقة : تُخلط جميع المكونات معًا جيدًا ، في ما عدا الدجاج.يُتبل الدجاج في خليط العسل والليمون لمدة ساعة في صينية خبز مسطحة.يُشوى الدجاج في الفرن لمدة 15 ق، ويُدهن بالعصارة المتبقية في الصينية، ويُقلب ويُشوى حتى النضج يُمكن غلي التتبيلة ثم تركها لتغلي غليانًا خفيفًا لمدة دقيقتين، ثم تصب وهي ساخنة على الدجاج

Related posts

نور الدين الطبوبي:”باب الحوار لم يغلق مع الحكومة”

Ghada Trabelsi

انتخاب تونس عضوا في مجلس السلم والأمن التابع للإتحاد الإفريقي

root

خليل الزاوية : رئيسة الحكومة ليس لديها خطاب ولا رؤية في غياب الحلول الاقتصادية

root