أبرز الاستعدادات لتنظيم الدورة 56 من مهرجان الحمامات الدولي محور جلسة عمل بوزارة الشؤون الثقافية

في إطار متابعة الاستعدادات لتنظيم الدورة 56 من مهرجان الحمامات الدولي، التأمت اليوم الاثنين 23 ماي 2022، بمقرّ الوزارة، جلسة عمل تحت إشراف وزيرة الشؤون الثقافية الدّكتورة حياة قطاط القرمازي وبحضور مدير المهرجان السيد لسعد سعيّد وأعضاء من هيئة التنظيم.

وتناول اللّقاء أبرز الاستعدادات اللّوجستية والفنّية والمالية لاحتضان مدينة الحمامات للدّورة 56 من المهرجان الدولي للحمامات وأهم محاور التصوّر الفني التي اشتغلت عليها هيئة التنظيم هذه السّنة ضمن عروض فنية وإبداعية محلية وأجنبية.

Related posts

الممثلة السودانية سيران رياك لـ”قبل الأولى”: “وداعا جوليا” قصة واقعية عن شمال السودان وجنوبه قبل الانفصال.. و سعيدة جدا بعرض الفيلم في تونس

في اختتام أيام قرطاج المسرحية: التانيت الذهبي لمسرحية “صمت” من الكويت.. و 3 جوائز لمسرحية “الفيرمة” لغازي الزغباني

كاظم الساهر: ” لا أستطيع الوقوف على المسرح والغناء بسبب مآسي غـ.زة”