طريقة اعداد فطائر التن

المكونات: 2 عبوة تونة معبأة بالماء ، مصفاة جيدًا حزمتين كرفس ، مفروم ناعماً 1/4 بصل حلو ، مفروم ناعماً أو مبشور 2 بيض كبير ، مخفوق 1/4 كوب دقيق الشوفان الخالي من الغلوتين إو عادي 1/2 ملعقة صغيرة ملح البحر 1/4 فلفل أسود مطحون رشة سبري زيت او ملعقة صغيرة زيت /تن

الصلصة كوب ونصف زبادي يوناني عادي أو زبادي جوز الهند 1/4 كوب خردل 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون طازج طازج ، رشة صغيرة مقطعة لكل منها: ملح البحر والفلفل الأبيض اختياري .

تعليمات: سخني الفرن إلى 200 درجة “. ضع ورقة زبدة على صينية فرن كبيرة. اخفقي جميع صلصة معًا في وعاء ، وضعيها في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للتقديم. في وعاء للخلط ، يُمزج التن المصفاة مع الكرفس والبصل والبيض ودقيق الشوفان وملح البحر والفلفل. قلبي المزيج جيدًا وخذي ملاعق كبيرة من الخليط لتشكيل فطائر صغيرة . ضعي الفطائر على صينية الخبز المحضرة ورشيها برفق سبري زيت . اخبزيها لمدة 16-18 دقيقة ، واقلبها في منتصف الشوي بمجرد الانتهاء من الشوي ، شغل الفرن من الاعلى لبضع دقائق للحصول على سطح ذهبي جميل.

Related posts

أنيس بن سليمان اللاعب العربي الوحيد في التشكيلة المثالية للاعبين الأفارقة الصاعدين لسنة2021 (صورة)

root

سفيرأوكرانيا بتونس يؤكد التوصل إلى حلول لمواصلة الطلبة التونسيين مزاولة تعليمهم بالجامعات الأوكرانية

root

كافون يتعرض إلى بتر ساقه الثانية

root