طريقة اعداد فطائر التن

المكونات: 2 عبوة تونة معبأة بالماء ، مصفاة جيدًا حزمتين كرفس ، مفروم ناعماً 1/4 بصل حلو ، مفروم ناعماً أو مبشور 2 بيض كبير ، مخفوق 1/4 كوب دقيق الشوفان الخالي من الغلوتين إو عادي 1/2 ملعقة صغيرة ملح البحر 1/4 فلفل أسود مطحون رشة سبري زيت او ملعقة صغيرة زيت /تن

الصلصة كوب ونصف زبادي يوناني عادي أو زبادي جوز الهند 1/4 كوب خردل 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون طازج طازج ، رشة صغيرة مقطعة لكل منها: ملح البحر والفلفل الأبيض اختياري .

تعليمات: سخني الفرن إلى 200 درجة “. ضع ورقة زبدة على صينية فرن كبيرة. اخفقي جميع صلصة معًا في وعاء ، وضعيها في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للتقديم. في وعاء للخلط ، يُمزج التن المصفاة مع الكرفس والبصل والبيض ودقيق الشوفان وملح البحر والفلفل. قلبي المزيج جيدًا وخذي ملاعق كبيرة من الخليط لتشكيل فطائر صغيرة . ضعي الفطائر على صينية الخبز المحضرة ورشيها برفق سبري زيت . اخبزيها لمدة 16-18 دقيقة ، واقلبها في منتصف الشوي بمجرد الانتهاء من الشوي ، شغل الفرن من الاعلى لبضع دقائق للحصول على سطح ذهبي جميل.

Related posts

سعيّد يكشف تفاصيل الصلح الجزائي: يتضمن ترتيب المتهمين من الأكثر تورطا إلى الأقل تورطا

root

قضية الصحفي صالح عطية : النقابة الوطنية للصحفيين تشدد على رفضها لمحاكمة المدنيين أمام القضاء العسكري

root

آخر تطورات الوضع الصحي

root