ميسي ممثلا لأوّل مرّة

بعيداً عن إنجازاته ومسيرته في كرة القدم، قرر اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي وضع بصمته في مجال التمثيل.

وقرر أن يشارك ميسي في المسلسل الأرجنتيني “Los Protectores”، الذي تم تصويره بين بوينس آيرس وباريس.

وسيظهر اللاعب الأرجنيتني في الموسم الثاني من المسلسل، وقد صرح أبطاله بأنهم فوجئوا بمهاراته التمثيلية، وقال أحد فريق عمل المسلسل: “لقد فاجأنا ميسي جميعاً حقاً ليس فقط بتعاملاته الإنسانية، لكن أيضاً بقدرته التمثيلية، أعتقد أنه أفضل خارج الملعب كشخص من كونه لاعباً”.

ولم يتم الكشف بعد عن الشخصية التي سيؤديها ميسي، وتشير تقارير إلى أنه سيمثّل نفسه كلاعب كرة قدم، وسيتولى أحد الأصدقاء الـ3 وكالة إدارة أعماله.

و يحكي المسلسل قصة 3 من وكلاء اللاعبين ممن يواجهون تهديدات غير متوقعة لأعمالهم، وحقق الجزء الأول نجاحاً كبيراً، وسيعرض الجزء المشارك فيه ميسي عام 2023.

واللاعب الشهير ميسي ليس الوحيد من فريق باريس سان جيرمان، الذي اقتحم مجال التمثيل، فهناك زميله البرازيلي نيمار، الذي لعب دورًا في فيلم “Return of Xander Cage”.

Related posts

“الحارس الليلي” يمثل إيران في جوائز الأوسكار لسنة 2024

“تونس تغني إفريقيا” بمسرح أوبرا تونس

Rim Hamza

اليوم: الفيلم التونسي “كأن لم تكن” في عرضه العالمي الأول ضمن مسابقة آفاق السينما العربية بمهرجان القاهرة

قبل الأولى