كيف تعدين طبق الدجاج المشوي مع الفطر - avant-premiere

كيف تعدين طبق الدجاج المشوي مع الفطر

الدجاج المشوي مع الفطر من الأكلات المحبب تواجدها على سفرة الغداء، جربي وصفة جديدة من وصفات أفخاذ الدجاج المشوية والمطبوخة مع الفطر الطازج الشهي.

تحتاجين لاعداد هذه الأكلة الى : 700 غ من فخذ الدجاج , ملعقة صغيرة من الملح , ملعقة فلفل أسود , ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. كما تحتاجين الى 2 ملاعق زبدة , 4 اعواد زعتر أخضر , 450 غ فطر طازج ومقطع , نصف كوب من مرق الدجاج الى جانب 2 ملاعق بقدونس.
ويمكن اعداد هذا الطبق اللذيذ باعتماد المراحل التالية :

  1. اغسلي الدجاج جيداً وضعيه في وعاء ثم تبّليه بالملح والفلفل الأسود.
  2. في مقلاة كبيرة على النار، سخّني الزيت مع ملعقة كبيرة من الزبدة، ثم إقلي قطع الدجاج من الجهتين حتى تصبح ذهبية اللون.
  3. ارفعي الدجاج وصفيه جيداً، ثم ضعيه في طبق واتركيه جانباً.
  4. في نفس المقلاة خففي النار، ثم أضيفي الفطر، والزعتر، وباقي كمية الزبدة وقلبي قليلاً، ثم أضيفي المرق وأعيدي قطع الدجاج إلى المقلاة.
  5. اتركي المكونات تغلي على النار حتى يقل مقدار المرق إلى النصف تقريباً.
  6. ضعي الدجاج مع المرق في صينية الفرن واتركيه حتى ينضج تماماً، واشوي الدجاج في الفرن حتى يحمر وزيّنيه بالبقدونس الطازج، ثم قدميه.

Related posts

وزير التشغيل: الحكومة لن تتراجع عن اتفاقياتها مع الاتّحاد و الترقيات لن تتوقف

root

الهاشمي الوزير: تم تسجيل 5 حالات اصابة جديدة بالمتحور “اوميكرون”

root

فضيلة القرقوري: محكمة المحاسبات لاتزال تطالب بتفعيل توصياتها الرامية

root