يوم 23 جويلية: هيفاء وهبي تحيي حفلا في تونس

تحيي الفنانة اللبنانية  هيفاء وهبي حفلا غنائيا يوم 23 جويلية الحالي، في تونس و تحديدا في إحدى النزل بمدينة الحمامات.

يذكر أن آخر أعمال الفنانة هيفاء وهبي الدرامية كان مسلسل “أسود فاتح” بطولة معتصم النهار، أحمد فهمي، شريف سلامة، روجينا، نانسي صلاح، صبري فواز، فراس سعيد، وناصر سيف وغيرهم، من تأليف أمين جمال وسيناريو وحوار شريف يسري، إبراهيم ربيع، وحمدي التايه، وإخراج كريم العدل.

وفي الغناء، كان كليب “لو كنت” بالاشتراك مع الفنان أكرم حسني، من كلمات وألحان أكرم حسني، وتوزيع توما، وإنتاج أيديولوچي للإنتاج الفني والإعلامي، وإخراج حسام الحسين.

كما أوشكت الفنانة هيفاء وهبي على الانتهاء من تصوير فيلمها الجديد “رمسيس باريس” الذي تم تصويره بين فرنسا ومصر، ويشاركها البطولة كلًا من: مصطفى خاطر، ومحمود حافظ، وحمدي الميرغنى، ومحمد ثروت، ومحمد سلام، ومحمد أسامة “أوس أوس”، وسميرة مقرون، والفيلم من إخراج أحمد خالد موسى، وتأليف كريم حسن بشير.

Related posts

الدورة الثالثة لمهرجان “منارات” للسينما المتوسطية:عرض 30 فيلما من 10 بلدان من بينها تونس ولبنان وفرنسا وإسبانيا

Rim Hamza

اجتماع بين وزيرة الشؤون الثقافية و نائبة المدير العام للمنظمة العالمية للملكية الفكرية

ريم حمزة

تيم حسن يخوض تجربة الإخراج السينمائي لأول مرة

Rim Hamza