بعد انفصالها عن مدافع فريق برشلونة: هل ارتبطت شاكيرا بحارس مرمى ريال مدريد ؟

لاتزال النجمة الكولومبية، من أصل لبناني، شاكيرا تتصدر الصحف والمجلات الاسبانية منذ انفصالها عن نجم كرة القدم الاسباني جيرارد بيكيه بعد علاقة حب استمرت 11 عاما.

وذكرت مؤخرا،  مجلة ماركا الاسبانية أن شاكيرا قد دخلت في علاقة عاطفية جديدة بعد انفصالها عن مدافع فريق برشلونة، حيث ارتبطت بحارس مرمى فريق ريال مدريد المعتزل إيكر كاسياس.

وانتشرت هذه الشائعة بعد أن بدأ إيكر كاسياس بمتابعتها على وسائل التواصل الاجتماعي مؤخراً، أي بعد الانفصال، على الرغم من معرفته بها لسنوات.

ولكن على ما يبدو فإن الشائعة استفزت إيكر وجعلته يخرج عن صمته ليرد على تلك الشائعات نافيًا وجود علاقة مزعومة بينه وبين شاكيرا، حيث كتب على صفحته في موقع التواصل الاجتماعي انستغرام وعبر خاصية الستوري “لا يصدق … لا يصدق”.

وكان إيكر كاسياس قد انفصل عن شريكته سارة كاربونيرو، بعد خمسة أعوام من زواجهما في عام 2016، العام المنصرم، وهو ما عزز فرضية ارتباطه بشاكيرا لأنه أعزب في الوقت الحالي.

Related posts

انطلاق فعاليات الدورة 33 من شهر التراث تحت شعار “تراثنا.. رؤية تتطور.. تشريعات تواكب”

عرض عالمي أول كامل العدد لفيلم ” La Zone ” بأيام قرطاج السينمائية

بعد أنباء انفصالهما: أحمد العوضي يخرج عن صمته ويوجه رسالة لياسمين عبد العزيز

root