المنتج والموزع مجدي الحسيني في لجنة تحكيم مهرجان القاهرة للسينما الفرنكوفونية

اختارت اللجنة الاستشارية العليا لمهرجان السينما الفرنكوفونية المنتج والموزع التونسي مجدي الحسيني عضوا في لجنة تحكيم مسابقة الأفلام الروائية والوثائقية القصيرة.

ويشارك مجدي عضوية لجنة التحكيم مع مدير التصوير الكبير سعيد الشيمي رئيسا والفنانين اللبنانية دايموند بو عبود والمصرية انجي أبو زيد والناقد الفلسطيني رياض أبو عواد.

و كان مجدي رئيسا للجنة تحكيم المسابقة الرسمية لمهرجان سينما الشعوب في المغرب.

و سيعرض قريبا من انتاجه في دور العرض التونسية والعربية الفيلم الروائي الطويل “سفاح نابل” من إخراج كريم بن رحومة وبطولة أحمد الأندلسي وهادي الماجري وميساء ساسي وبلال سلاطنية وفتحي العكاري وأسامة كوشكار. وهو الفيلم الذي يشارك  في مسابقة الأفلام الروائية والوثائقية الطويلة في الدورة الثانية من مهرجان القاهرة للسينما الفرنكوفونية.

Related posts

السودان تختار “وداعًا جوليا” لتمثيلها في جوائز أوسكار 2024

وزيرة الشؤون الثقافية توقّع اتفاقيّتي شراكة مع كل من “اتّحاد الكتّاب التونسيين ” و”جمعية النادي الثقافي أبي القاسم الشابي”

root

مهرجان نواة يعود في نسخته الثالثة من 15 إلى 17 ديسمبر 2023

قبل الأولى