اليوم في قاعة الكوليزي: العرض الأول للفيلم الكوميدي التونسي “سبّق الخير”

تحتضن قاعة الكوليزي بالعاصمة يوم الثلاثاء 24 جانفي الحالي، العرض الأول للفيلم التونسي الجديد “سبق الخير”، وهو من بطولة كل من كمال التواتي ورشا بن معاوية و لطفي العبدلي وكريم الغربي.

الفيلم من النوع الكوميدي وهو من إخراج قيس شقير وسيناريو باديس السافي و زين العابدين المستوري وأحمد الصيد وقيس شقير  ومن انتاج مجمع الڨوبنطيني .

كما يشارك في هذا العمل الجديد كل من كوثر بالحاج و ورياض النهدي وفاطمة بن سعيدان مع ظهور مميز للإعلامي عبد الرزاق الشابي.

وحسب الاعلان التشويقي للفيلم الجديد فإن الممثل كمال التواتي سيتقمص دور رئيس الحكومة وهو ما سيجعله في مواجهة مطالب الشباب (لطفي العبدلي وكريم الغربي).

ولأول مرة سنشاهد في “سبّق الخير” فيلما عائليا بإمتياز يجمع بين الحركة والإثارة والمغامرة والكوميديا وتم اعتماد تقنيات عصرية ومؤثرات خاصة في إنجاز العمل.

وتنطلق قاعات السينما التونسية في عرض الفيلم الحدث “سبّق الخير” بداية من يوم غد الأربعاء 25 جانفي 2023.

Related posts

فتح باب ترشح العروض التونسية في مجالات الموسيقى والرقص والألعاب السحريّة والسيرك للتظاهرات الثقافية والفنية و المهرجانات الصيفية 2022

root

“سهرة العشاق”: مروان خوري و نوال الزغبي يغنيان للحب في تونس

غرة جوان: الدخول مجاني للمتاحف والمواقع الأثرية في تونس