8 أشهر سجنا في حق نائب بالبرلمان الجديد

 

قضت الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية ببن عروس حضوريا بالسجن مدة 8 أشهر في حق النائبة بالبرلمان الجديد والفائزة في الانتخابات التشريعية الأخيرة عن دائرة بن عروس-المدينة الجديدة من أجل تهم تعلقت بالإساءة الى الغير عبر شبكة التواصل الاجتماعي.

وقال مساعد وكيل الجمهورية والناطق باسم المحكمة الابتدائية ببن عروس، عمر حنين، إن الحكم الصادر في حق النائبة حكم ابتدائي قابل للاستئناف يتعلق بالإساءة للغير عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
وقد أحيلت النائبة الجديدة صحبة ثلاثة متهمين آخرين بحالة سراح على أنظار الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية ببن عروس من أجل تهم تعلقت بالإساءة الى الغير عبر شبكة التواصل الاجتماعي، وذلك اثر شكاية تقدم بها ضدّهم موظف عمومي بسبب تدوينات فايسبوكية عمد المتّهمون إلى نشرها في حقّه.

وات

Related posts

سحب عابرة بأغلب المناطق تكون أكثر كثافة بالشمال مع بعض الأمطار المتفرقة

Ra Mzi

طقس اليوم : حرارة منخفضة و سحب كثيفة

Anissa Taha

هكذا سيكون طقس اليوم