وزير التعليم العالي والبحث العلمي يستقبل وفدا عن البنك الدولي بتونس

استقبل منصف بوكثير وزير التعليم العالي والبحث العلمي بمقرّ الوزارة Andreas Blom مدير قسم التربية بالبنك

الدولي و Alexandre Arrobbio ممّثل البنك الدولي بتونس وHimdat Bayusuf المسؤولة عن برامج التعليم بالبنك الدولي بتونس وذلك بحضور محمود الزواوي رئيس الديوان ومنذر بلعيد مدير التخطيط والمتابعة والتنسيق وضمان الجودة و فاطمة الناشي مديرة بوحدة التصرّف حسب الأهداف بالوزارة.
وتمحور اللّقاء حول متابعة تقدّم إنجاز مشروع «PROMESSE” المتعلق بدعم التشغيلية والحوكمة في قطاع التعليم العالي بالإضافة الى دراسة مشروع إعادة الهيكلة الذي تقدمت به الوزارة لدعم التحول الرقمي في قطاع التعليم العالي والبحث العلمي.
كما تمّ التطرّق إلى مشروع إحداث مركز مندمج للتميز (Centre intégré d’excellence (في الطاقات المتجدّدة. وقد عبّر ممثل البنك الدولي عن استعداد البنك لدعم هذا المشروع نظرا لأهميته الاستراتيجية.

Related posts

الرئيس قيس سعيد يغادر الوطن في اتجاه الجزائر تلبية لدعوة من عبد المجيد تبون الرئيس الجزائري

Ra Mzi

إتحاد الفلاحة يعلن تمسّكه بالخيارات الوطنية ومكافحة الفساد والاحتكار والتعويل على الذات للحول دون الارتهان للخارج

Na Da

تونس تدين بأشدّ العبارات عملية الاغتيال الجبانة وتعزي عائلة الشهيد إسماعيل هنية

Ra Mzi