بوسالم: حادث مرور يتسبب في وفاة عاملة فلاحية

جدّ صباح اليوم السبت 25 مارس 2023 حادث مرور بجهة بوسالم تسبب في وفاة امرأة في العقد الخامس من العمر وتعمل القطاع الفلاحي بعد أن دهستها سيارة معدّة للتهريب أثناء قطعها الطريق نحو أحد الحقول الفلاحية .

وبسبب الحادثة، أغلق سكان حي الشرفة 4 الطريق الوطنية عدد 6 الرابطة بين جندوبة وبوسالم على مستوى المدخل الشرقي لمدينة جندوبة وتعطلت حركة المرور، حيث قاموا بإشعال العجلات المطاطية ووضعوا حواجز إسفلتية وحديدية وكميات من الحجارة مطالبين بإيجاد حل جذري لتواتر الحوادث المرورية.

وحسب شهود عيان فان الضحية، وهي أرملة وأمّ لأربعة أبناء، كانت بصدد قطع الطريق للالتحاق برفيقاتها لكن صدمتها سيارة معدّة لتهريب البنزين كانت تسير بسرعة جنونية ففارقت الحياة على عين المكان.

وطالب المحتجون بتركيز مخفضات للسرعة قرب المكان لتجنب تكرر مثل هذه الحوادث ولاجبار سائقي السيارات على التقليص من السرعة.

Related posts

هيئة ‘أسطول الصمود’ تقدّم تقريرها المالي حول حجم التبرعات وكيفية صرفها

صابر الحرشاني

خلال أول أيام عيد الفطر: 9 وفيات و289 إصابة

Na Da

القيروان: العثور علة جثة طفلة تبلغ من العمر 3 سنوات داخل كيس بلاستيكي