انطلاق الدورة الرئيسية لامتحانات البكالوريا 2023

انطلق اليوم الأربعاء، 7 جوان 2023، 137 ألف و906 مترشحا في اجراء الاختبارات الكتابية لامتحان البكالوريا دورة 2023، لتتواصل أيام 8 و9 و12و13و14 من جوان الجاري، وفق ما أعلنت عنه وزارة التربية في وقت سابق.

ويتوزع مجموع المترشحين لدورة البكالوريا لهذا العام، إلى 112573 تلميذا أي بنسبة 82 بالمائة في المعاهد العمومية، و18539 تلميذا أي بنسبة 13 في المعاهد الخاصة، فيما يقدر عدد المترشحين بصفة فردية بـ 6794 مترشحا أي بنسبة 5 بالمائة من مجموع المترشحين.

Related posts

الناطق باسم المنتدى التونسي للحقوق الإقتصادية والإجتماعية:هناك سياسة لعسكرة الحدود وتحويل تونس إلى وعاء لاحتواء غير المرغوب فيهم في أوروبا’

وزير الخارجية نبيل عمار يترأس الوفد التونسي المشارك في الدورة الـ 44 للمجلس التنفيذي للاتحاد الإفريقي والتي تلتئم بأديس أبابا

Ra Mzi

اليوم: الانطلاق في الاكتتاب في القسط الثاني من القرض الرقاعي الوطني

Na Da