مجموعة من الأفارقة يقررون العودة طواعيا الى هذا البلد

غادر ليلة امس الاربعاء، 27 مهاجرا من غامبيا، المركب الشبابي بمدنين نحو مطار تونس قرطاج، للعودة الطوعية نحو بلدهم، بعد ان أتمت المنظمة الدولية للهجرة كل الاجراءات الضرورية، وقامت بالتنسيق مع البعثات الديبلوماسية بخصوص عودتهم، وفق مسؤول بالمركب الشبابي.

وكانت هذه المجموعة من المهاجرين غير النظاميين، قد قضت أكثر من 20 يوما بهذه المؤسسة الشبابية، وقد تجندت كل الأطراف لتوفير حاجياتها وتأمين حسن اقامتها بمعاضدة الهلال الاحمر التونسي.

ويذكر أنّ ولاية مدنين استقبلت مجموعة من المهاجرين من بلدان افريقيا جنوب الصحراء، في الفترة الاأخيرة، وفرت لهم فضاءات تأويهم وتقيهم حرارة الطقس في المنطقة الحدودية بين تونس وليبيا.

 

Related posts

وزير الخارجية نبيل عمار” تونس تتعهد بمواصلة تعزيز الإطار التشريعي والقانوني في مجال حقوق الإنسان بما يتماشى مع المعايير الدولية”

Ra Mzi

تجدد الحريق بجبل بريمر بطبرقة

Ra Mzi

وزير الشؤون الاجتماعية يعطي إشارة انطلاق توزيع المساعدات العينية لفائدة التلاميذ من أبناء العائلات الفقيرة ومحدودة الدخل

Ra Mzi