تدشين المحطة الإستشفائية بحمام بنت الجديدي بنابل

أشرف وزير الصحة علي المرابط رفقة والية نابل على تدشين المحطة الإستشفائية بحمام بنت الجديدي، بحضور اطارات السلطة الجهوية والمحلية واطارات وزارة الصحة.

وتأتي هذه المناسبة بعد الإنتهاء من أشغال تهيئة وصيانة المحطة الإستشفائية حمام بنت الجديدي وتجديد جميع المنشآت المرتبطة بها.

وقد أعطى وزير الصحة إشارة إعادة إستغلال وفتح المحطة الإستشفائية بحمام بنت الجديدي للعموم وذلك بداية من غرة أوت 2023.

وأكد الوزير بالمناسبة على أهمية المحافظة على مثل هذه المنشآت الحيوية، مثمّنا مجهودات كل الأطراف المتدخلة لإعادة فتح المحطة وإستكمال إنجاز هذا المشروع، داعيا إلى مواصلة الجهود للمحافظة على ديمومة هذا المكسب الهام والعمل على حسن إستغلاله وتطوير خدماته العلاجية بالمياه المعدنية.

ومن جهتها بينت وآلية نابل في كلمتها أن الهدف من هذا المشروع هو النهوض بقرية سيدي الجديدي وجعلها وجهة للسياحة الإستشفائية والثقافية والبيئية والرياضية عبر تثمين المخزون الأكلوجي للمنطقة.

Related posts

سيدي بوزيد: تسجيل 120 مخالفة اقتصادية منذ بداية شهر رمضان

Na Da

ضبط كميات كبيرة من السجائر والعجين الغذائي معدة للمضاربة

Ra Mzi

لمكافحة تهريب المواد الخطرة.. عملية مسح بميناء رادس

Rahma Khmissi