وائل جسار يكشف حقيقة خلافه مع صابر الرباعي

أعرب النجم اللبناني وائل جسار عن دهشته من تداول أخبار حول وقوع اشتباك بالأيدي بينه وبين النجم التونسي صابر الرباعي، عقب اشتعال الخلاف بينهما بسبب حفل “روائع الموجي”، لافتاً إلى أن القصة كلها مختلقة ولا أساس لها من الصحة، وقال إن صابر الرباعي حل بدلاً منه في الحفل لإنقاذ الموقف، لافتاً إلى أنه اعتذر عن عدم المشاركة في اللحظات الأخيرة بسبب مروره بوعكة صحية طارئة.

وتابع وائل جسار، خلال مداخلة هاتفية في برنامج “تفاصيل”، مع الإعلامية نهال طايل، أنه ليس هناك خلاف بينه وبين صابر الرباعي معقباً: أعوذ بالله.. صابر حبيبي وأخويا وتجمعنا صداقة قوية وكل ده إشاعات وكلام في الهوا…”.

وأشار وائل جسار، إلى أنه تعرض لوعكة صحية قبل حفل “روائع الموجي”، بمدينة الرياض حيث غادر الحفل على الفور، وقبل أن تحدث له الأزمة أخبر صابر الرباعي بأنه لم يكن سعيداً، حيث نصحه الأخير بأن يذهب للطبيب المعالج.

Related posts

“ماسح الأحذية” لحافظ خليفة تتوج بجائزة أفضل عرض متكامل ضمن مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي

قبل الأولى

“كوين أوميغا” و “رويال سولز” على ركح مهرجان الحمامات الدولي

root

مبدعات في مختلف المجالات يؤثثنَ الدورة 26 من ملتقى المبدعات العربيات بسوسة