أنس جابر تُتوّج ببطولة نينغبو الصينية للتنس

توّجت منذ قليل البطلة التونسية أنس جابر المصنفة السابعة عالميا ببطولة نينغبو الصينية للتنس، بعد فوزها على اللاعبة الروسية ديانا شنيدر المصنفة 85 عالميا بنتيجة مجموعتين دون رد واقعهما (6-2) و(6-1).

 

واسترجعت البطلة أنس جابر خلال هذه المباراة “عافيتها” وتألقها الذي عهدناها به سابقا، لتقلّص كثيرا من ارتكابها للاخطاء المباشرة، فضلا عن الصلابة الذهنية والثقة التي رافقتها طيلة المباراة التي جمعتها بالروسية التي لم تتمكن من الصمود أمام الضربات القوية لأنس خلال المجموعتين.

 

هذا وكانت أنس جابر قد تأهلت يوم امس الجمعة 29 سبتبر إلى نهائي بطولة نيينغبو الصينية للتنس بعد فوزها على اللاعبة الارجنتينية نادية بودوروسكا المصنفة 87 عالميا في إطار الدور نصف النهائي من ذات البطولة بنتيجة مجموعتين لواحدة واقعها (6-3) و(1-6) و(6-2)..

 

وتقام بطولة نينغبو الصينية للتنس على ملاعب ذات ارضية صلبة، بمجموع جوائز مالية قدرها 303،259 الف دولار.

Related posts

إفتتاح خليجي 25 بالبصرة العراق

Ra Mzi

كأس العالم للتايكوندو: ‎‎فراس قطوسي يتوج بالبرونزية

Halima Souissi

الجزائر تترشح رسميا لاحتضان كأس إفريقيا للأمم 2025

Rim Hamza