“أنغام” تتلقى تهديدات بعد مهاجمتها المتحدث باسم جيش الاحتلال

تلقت الفنانة المصرية أنغام تهديدا بعد أن هاجمت المتحدث باسم جيش الاحتلال أفيخاي أدرعي، مؤكدة أن ما تعرضت له “ينم عن ضعف ووضاعة وقلة حيلة”.

وقالت أنغام إنها تلقت على هاتفها الخاص رسالة تهديد شديدة الحقارة، وقالت: “نعلم جيدا من أنتم، محتلون ومغتصبون وسفاحون، هكذا عرفكم العالم وهكذا سنودعكم إلى مزابل التاريخ، هذا إذا تذكركم التاريخ في الأصل”.

وتابعت: “لست بصدد الدفاع عن مصر، لأن هذه الرسالة أكبر دليل على أن جرحها ما زال غائرا على جبينكم الذي نكسناه”.

ورأت أن “مصر ستظل للأبد كابوسا للاحتلال الإسرائيلي، وستبقى أرضها حرة مستلقة شاهدة على خستكم، تذكركم دوما بأحلك لحظات عاشها شعبكم، وستظل أرض سيناء للأبد تشهد كل حبة رمل فيها على هزيمتكم النكراء التي سنحتفل بها من الآن فصاعدا كل ساعة لا كل عام”.

ووجهت الفنانة المصرية تحية لشعب فلسطين الأبطال أصحاب الأرض بالقانون إلى يوم الدين بالرغم من الإبادة العرقية الممنهجة التي يمارسها الاحتلال الإسرائيلي.

https://www.instagram.com/p/CytvVVwMPS4/?utm_source=ig_web_copy_link&igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Related posts

تبث المسلسلات التونسية: سامي الفهري يطلق “المنصة” في رمضان

root

أحمد سعد يفاجئ جمهوره بخمسة ألبومات جديدة خلال عام واحد

Yesmin Taher

دورة استثنائية لمهرجان الجونة السينمائي بصبغة فلـ.سطينيـ.ـة