المنسق الوطني للأساتذة النواب: ‘نسبة مقاطعة الدروس بلغت 80%’

تُنفّذ التنسيقيتان الوطنيتان للمعلمين والأساتذة النواب، اليوم الأربعاء، بالتنسيق مع النقابات الجهوية والتنسيقيات الجهوية يوم غضب وطني أمام وزارة التربية ورئاسة الحكومة للمطالبة بتسوية وضعياتهم.

وفي هذا الصدد، أفاد المنسق الوطني للأساتذة النواب مالك العياري، اليوم الأربعاء، بأنّ “جلسات التفاوض مستمرة بين وزارة التربية والجامعة العامة للتعليم الثانوي، مُشيرًا إلى أنّ “الأساتذة النواب يأملون في تمديد العقد لمدّة 12 شهرًا بعد التنقيح، حتّى يتمكّنوا من التّمتّع بالتّغطية الصّحية والإجتماعية إلى جانب الخلاص الشهري”.

وأشار العياري، خلال مداخلة هاتفية في إحدى الاذاعات المحلية، أنّ “نسبة مقاطعة الدروس التي انطلقت منذ الاثنين الماضي، بلغت 80%”، مُشيرًا إلى أنّ “المُقاطعة قد تنتهي إثر اجتماع النقابة والوزارة اليوم”.

Related posts

مجلس الوزراء يوافق على جملة من مشاريع القوانين

ما حقيقة اختفاء النفايات الايطالية المحروقة في مساكن من ولاية سوسة؟

Ghada Trabelsi

شبهة دفع مقابل لتقمّص صفة “براكور”.. سمير الوافي يرد ويتوعّد

صابر الحرشاني