هيئة الانتخابات بقفصة تنظم يوما دراسيا مع ممثلي النيابة العمومية و الضابطة العدلية

نظمت الهيئة الفرعية للانتخابات بقفصة صباح اليوم الجمعة 01 ديسمبر 2023، يوما دراسيا مع ممثلي النيابة العمومية و الضابطة العدلية حول الجرائم الانتخابية( قفصة،سيدي بوزيد،القصرين،قبلي،توزر).تحت إشراف محمد التليلي المنصري الناطق الرسمي باسم الهيئة العليا المستقلة للانتخابات و بحضور رؤساء الهيئات الفرعية وممثليها القانونيين.
و قد تولى محمد التليلي المنصري تقديم مداخلة حول دور النيابة العمومية و الضابطة العدلية في المسار الانتخابي، خاصة في ما يتعلق بالمحاضر التي تتضمن المخالفات و الجرائم الانتخابية التي يمكن تلقيها من قبل أعوان مراقبة الحملة الانتخابية. كما ثمن دور النيابة العمومية و الضابطة العدلية في مختلف المسارات الانتخابية.و تم اثر ذلك فسح المجال للحضور من ممثلي النيابة العمومية و الضابطة العدلية للنقاش و طرح الاسئلةو الاستفسارات.

Related posts

رئيس الجمهورية: “ان الشعب التونسي ماض إلى الأمام لتحقيق أهداف الثورة ولإحباط مناورات كلّ من يحنّون إلى العودة إلى الوراء”

Na Da

الحماية المدنية: وفاة 9 أشخاص وإصابة 231 آخرين خلال 24 ساعة الماضية

وزير السياحة يتابع تنفيذ القرارات والإجراءات المنبثقة عن جلسات العمل الوزارية لتطوير السياحة التونسية

Ra Mzi