بن غفير يدعو إلى حلّ المجلس الوزاري الحربي

دعا وزير الأمن القومي الإسرائيلي إيتمار بن غفير الخميس إلى حلّ المجلس الوزاري الحربي الذي تشكل في 11 أكتوبر الماضي ليدير الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة.

وقال زعيم حزب “القوة اليهودية” اليميني المتطرف في منشور على منصة إكس: “إذا كان هناك من ينوي، لا سمح الله، إيقاف الجيش الإسرائيلي قبل هزيمة حماس وإعادة جميع المختطفين، فليأخذ في الاعتبار أن “القوة اليهودية” ليست معه”.

وأضاف: “فكرة تقليص النشاط في غزة هو فشل في إدارة الحرب من الحكومة المحدودة (المجلس الوزاري الحربي) ويجب تفكيكها على الفور”، وتابع بن غفير: “لقد حان الوقت لإعادة زمام الأمور إلى الحكومة الموسعة”.

ويضم المجلس الوزاري الحربي رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو ووزير الدفاع يوآف غالانت ووزير الشؤون الاستراتيجية رون ديرمر والوزيرين بلا حقيبة بيني غانتس وغادي آيزنكوت.

Related posts

العدل الدولية تعقد جلسة استماع حول تهم لإسرائيل بـ”الإبادة”

Wa Lid

إعلان حالة الطوارئ في دارفور بعد مقتل العشرات في اشتباكات قبلية

mahmoud

السعودية تعلن عن عودة الحج هذا العام دون قيود

Anissa Taha