سيرك ” بابا روني” يقدم عرض “علاء الدين ” في المسرح البلدي بسوسة يوم 4 فيفري

سيكون جمهور الأطفال بولاية سوسة على موعد مع عرض السيرك “علاء الدين” لمجموعة “بابا روني لفنون السيرك” التونسية، وذلك بالمسرح البلدي بسوسة يوم 4 فيفري القادم، الذي يتزامن مع عطلة نصف الثلاثي الثاني.

 

وأعاد مخرج العمل منتصر بن قاجي قصّة “علاء الدين والمصباح السحري ” فاشتغل عليها في عالم السيرك، ليجعل من فضاء الحكاية عالما عجائبيا غرائبيا يتجاوز حدود المألوف مستوحى من قصص الخيال والأساطير، ودون أن يمسّ من روح الحكاية وبنية أحداثها.

 

يشارك في هذا العمل 19 فنانا تراوح أداؤهم التعبيري بين فنون السيرك والمسرح والغناء والرقص، وهي خصائص تمّ توظيفها بعناية ليكون العرض أكثر ثراءً وإمتاعا من الناحية الفنية البصرية والجمالية، علما أنّ العرض دام 90 دقيقة وهو موجه لمختلف الفئات والشرائح العمرية.

Related posts

حفل توقيع كتاب لميرفت أبو عوف عن تطور السينما المصرية في أيام القاهرة للصناعة

قبل الأولى

مهرجان الحمامات 2022: “كال أسوف” عرض يجمع بين جذور الطوارق الصحراوية الإفريقية والموسيقى الأوروبية العصرية

Rim Hamza

برنامج الدورة 57 لمهرجان قرطاج الدولي

root