الصخيرة: حجز كمية من المصوغ بقيمة تفوق ال470 ألف دينار

تمكنت مصالح الحرس الديواني بالصخيرة من ضبط سيارة تحمل ترقيما تونسيا يقودها مواطن تونسي على مستوى مدخل الصخيرة بالطريق الوطنية رقم ،1 وبإخضاعها إلى التفتيش الدقيق تم العثور على كمية من المصوغ من المعدن الأصفر مخفية بإحكام داخل السيارة والتي يشتبه في كونها من مادة الذهب.

 

وإثر عرضها على مصالح مكتب الضمان بصفاقس، تبين وأنها من الذهب وتزن إجمالا 2132.4 غرام من عيار 18 وعيار 21 وقدرت قيمتها الجملية بما يفوق الـ470 ألف دينار في ما قدرت قيمة وسيلة النقل بـ 50 ألف دينار.
كما تم إثر استشارة النيابة العمومية بصفاقس، الإذن بتحرير محضر حجز في الغرض وإحالة الملف إلى المصالح الأمنية المختصة لمواصلة التحريات، وفق الإدارة العامة للديوانة.

 

Related posts

قفصة: جلسة عمل في اطار الاستعداد ومزيد احكام الاجراءات الترتيبية و التنظيمية لتنصيب اعضاء المجالس المحلية و اعضاء المجلس الجهوي

Ra Mzi

خلال السداسي الأول من سنة 2026: إجمالي مبيعات السيارات الشعبية في تونس بلغ 5189 سيارة

صابر الحرشاني

افتتاحية /أهمّ الاستعدادات لرمضان

صابر الحرشاني