فاطمة ناصر بإطلالة جذابة في أحدث جلسة تصوير

شاركت فاطمة ناصر متابعيها على “الأنستغرام” صورا جديدة من أحدث جلسة تصوير في القاهرة خضعت لها بشوارع وسط البلد بعدسة المصور أحمد شيكو وعلقت الممثلة التونسية قائلة : “جولة في شوارع القاهرة الجميلة”.

 

وظهرت فاطمة ناصر في لوك متفرد جمع بين الرقي والبساطة بتوقيع  مصمم الازياء والستايليست سوشا  الذي استعان بلمسة فالنتينو الكلاسيكية المميزة وحقيبة يد باللون الأحمر من العلامة الفرنسية بالمان وتحديدا مجموعتها B-Buzz

 

واعتمدت فاطمة ناصر في جلسة التصوير على مكياج جذاب يبرز جمالها الكلاسيكي بلمسات الميك آب أرتيست أحمد جمال وتركت شعرها منسدلا تحت قبعة حملت التطريز الخاص بعلامة فالنتينو.

 

على الصعيد الفني، يعتبر فيلم “جلال الدين” للمخرج المغربي حسن بنجلون  آخر مشاركة سينمائية لفاطمة ناصر  وهي منشغلة حاليا بفيلمها الثاني انتاجا وبطولة كما تستعد للعودة للدراما من خلال عمل عربي تعلن عن تفاصيله قريبا.

 

Related posts

الفيلم المصري “القِصص” لأبو بكر شوقي  يُتوّج بالتانيت الذهبي في اختتام الدورة 36 لأيام قرطاج السينمائية

قبل الأولى

ألفة يوسف: صورة المرأة سلبية جدّا في “براءة”.. و المسلسل تحت المتوسط

root

لطفي بوشناق ضمن لجنة تحكيمها: تأهل 6 متسابقين لنيل لقب الدورة 13 لـ”منشد الشارقة”

root