الإصلاحات المنتظرة بدار الثقافة المغاربية ابن خلدون

في إطار متابعة مشروع تهيئة دار الثقافة المغاربية ابن خلدون الذي أذن به رئيس الجمهورية الأستاذ قيس سعيد، اجتمع رئيس الديوان السيد لسعد سعيد اليوم الخميس 16 ماي 2024 بمقر الوزارة، بممثلي بنك تونس العربي الدولي وعدد من إطارات الوزارة.

 

وتم خلال هذا الاجتماع تقديم تصوّر للإصلاحات المنتظرة بدار الثقافة المغاربية ابن خلدون والنظر في برنامج أشغال الترميم التي تستوجب المحافظة على الطابع المعماري والقيمة التاريخية للبناية من جهة وتعصير التجهيزات والمعدات لجعلها جاذبة للناشئة والشباب من جهة اخرى.

 

وتمّ خلال الاجتماع الاتفاق على إمضاء اتفاقية تعاون بين الجانبين للانطلاق في إنجاز هذا المشروع وذلك بعد استكمال الدراسات، مع ضرورة الإسراع في إتمام الإجراءات الادارية واحترام الآجال المحددة.

Related posts

التونسيان الأسعد الوسلاتي و عماد الدين الحكيم يشاركان في الموسم الرمضاني بالمسلسل الخليجي “البوم” في جزئه الثاني

إلغاء عرض الفنان حمزة نمرة المبرمج ليوم 10 أوت ضمن فعاليات الدورة لمهرجان صفاقس الدولي

للسنة الرابعة على التوالي، Ooredoo تجدد دعمها للثقافة في تونس وتعلن عن رعايتها الرسمية لمهرجان قرطاج الدولي