الدورة 58 لمهرجان الحمامات: مسرحية “عطيل” في الافتتاح و عرض “تخيل” في الاختتام

تنتظم الدورة 58 لمهرجان الحمامات الدّولي من 5 جويلية إلى 3 أوت 2024.

ويكون الافتتاح مع مسرحية ”عطيل” نص محمد العوني وإخراج المسرحي حمادي الوهايبي، وإنتاج المركز الثقافي الدولي بالحمامات وتختتم الدورة بعرض ”تخيّل” لكريم الثليبي انتاج مسرح الاوبرا.

تلك هي أبرز ملامح الدورة الجديدة من هذا المهرجان، وفق ما تم الكشف عنه في ختام جلسة عمل أشرف عليها الوزير المكلّف بتسيير وزارة الشؤون الثقافية منصف بوكثير مؤخرا، بالمركز الثقافي الدولي بالحمامات.

وخصصت الجلسة لمتابعة التحضيرات اللوجستية والفنّية لهذه الدورة .

وحضر الجلسة رئيس الديوان لسعد سعيّد، ومدير عام المركز الثقافي الدولي بالحمامات دار المتوسط للثقافة والفنون مدير المهرجان نجيب الكسراوي، وأعضاء الهيئة المديرة وفق ما جاء في بلاغ للوزارة.

واطّلع الوزير على ملامح البرمجة المقترحة لهذه الدورة، موصيا بأهمية الوقوف على كل التفاصيل التنظيمية لضمان استمرارية نجاح المهرجان في الاستقطاب، وتوفير مضامين راقية ومستجيبة لمختلف الأذواق دون الحياد عن التوجهات الكبرى لهذه التظاهرة العريقة .

Related posts

المهرجان المتجول للموسيقى المتوسطية و موسيقى البلدان الناطقة بالبرتغالية يعود إلى تونس

قبل الأولى

“على خطى سمامة شكلي”.. قافلة تجوب ولايات الجنوب احتفاء بمئوية السينما التونسية

ريم حمزة

الدورة 37 لمهرجان النسري بزغوان: أنشطة و عروض فنية ثرية و متنوعة