تنتظم من 26 إلى 29 جوان: اطلاق البوستر الرسمي للدورة 𝟸𝟺 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون

أطلق اتحاد اذاعات الدول العربية، البوستر الرسمي للدورة 24 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون التي تنتظم من 26 إلى 29 جوان 2024 بمدينة الثقافة ومسرح قرطاج الأثري بتونس.

المهرجان ينظمه إتحاد اذاعات الدول العربية  بالشراكة مع وزارة الشؤون الثقافية التونسية و التلفزة التونسية والإذاعة التونسية وعربسات تحت شعار “نصرة فلسطين”.

البوستر وشعار الدورة يجسدان الرسالة القومية النبيلة التي يضطلع بها الاتحاد منذ نشأته في تضامنه مع القضية الفلسطينية حيث تم إدماج الوان العلم الفلسطيني والكوفية الفلسطينية في شعار المهرجان الذي تبقى رسالته التي بعث من أجلها هي لم شمل المبدعين العرب وتكريمهم و دعم الإنتاج العربي في المجال السمعي البصري و تبادل الخبرات و التجارب إقليميا ودوليا  بما يرسخ مكانة الدول العربية ويدعم قضاياها المشتركة ويبرز هويتها وثقافتها.

Related posts

إيمان الشريف لـ”قبل-الأولى”: مشروعي الفني الجديد كان حلما.. ولهذا السبب اخترت له اسم “أم ناصر”

root

“أزمة الخيال” من إسبانيا : مسرحية كوميدية تراجيدية تكشف بأنه لا حدود للخيال

ريم حمزة

من بينها فيلم “العنكبوت” لظافر العابدين: 5 أفلام تتنافس على شباك التذاكر في عيد الفطر

root

Leave a review