لطيفة العرفاوي تعود إلى جمهورها في تونس بحفلات خيرية

أعربت الفنانة لطيفة العرفاوي عن فرحتها الكبيرة بعودتها إلى تونس، حيث ستقوم بإحياء سلسلة من العروض الفنية وسط أهلها وأحبائها.

 

و قالت لطيفة في تصريحات إعلامية: “يشرفني أن أكون بين أهلي وأحبائي وجمهوري العزيز في تونس”.

 

وعن أبرز العروض المقررة لهذا الصيف، أوضحت لطيفة أن طبرقة ستكون محطتها الأولى في 27 جويلية 2024. وأضافت أنها تأثرت بشدة بما حدث في طبرقة من حرائق العام الماضي، وحاولت تقديم المساعدة من خلال حفل قرطاج. و هذا العام، قررت زيارة طبرقة للقاء جمهورها مباشرة. كما أعربت عن حماسها للقاء جمهور صفاقس لأول مرة في 29 جويلية 2024.

 

ورداً على سؤال حول سبب غنائها مجاناً في مهرجانات تونس في وقت يسعى فيه الفنانون للحصول على عوائد مالية، أوضحت لطيفة: “أحب بلادي وأحاول تقديم كل ما أستطيع من أجل تحسين الظروف وتحقيق مستقبل أفضل للجميع، أعتبر ذلك واجباً علي منذ ولادتي”.

 

أما عن جديدها، فقد أكدت أن ألبومها “مفيش ممنوع” الذي حقق أكثر من 20 مليون مشاهدة على اليوتيوب في أقل من شهر، نال نجاحاً كبيراً في الوطن العربي.

 

كما أكدت لطيفة العرفاوي في ختام حديثها أن حبها الكبير لجمهورها وبلدها تونس هو ما يدفعها لتحدي العديد من الصعاب والاستمرار في تقديم الفن الراقي.

Related posts

إليسا تناشد القضاء اللبناني

نقابة المهن التمثيلية في مصر ترد على احتجاز منة شلبي بسبب المخدرات

ريم حمزة

معرض الياسمين في دار سيبستيان بالحمامات من 26 أوت إلى 15 سبتمبر 2022

Rim Hamza