ألفة بن رمضان تبدع في اختتام مهرجان باجة الدولي وتلتقي اليوم جمهورها في أوذنة

اختتمت الفنانة ألفة بن رمضان يوم الثلاثاء 30 جويلية الدورة 44 لمهرجان باجة لفنون الشعوب بعرض أقيم بفضاء الطفل والعائلة بالمركب الثقافي بباجة، وجمع بين الطرب العربي والتونسي إضافة إلى تقديم باقة من أغانيها الجديدة مع لوحة للرقص العصري الشبابي.

وقد جددت ألفة بن رمضاء لقاءها مع جمهور مهرجان باجة بعد قرابة خمسة سنوات من الغياب، واستهلت عرضها بأغنيتها المعروفة “خلينا نكون اصحاب” ومختارات من اغانيها الأخرى القديمة والجديدة “انساني” مصحوبة بلوحة راقصة إضافة الى عدة أغان تونسية معروفة بإعادتها في جل حفلاتها مثل “السر والكمون” رقص على ايقاعاتها جمهور مهرجان باجة وأغاني عربية طربية لأم كلثوم وفيروز وميادة الحناوي رددها معها الجمهور وأطربته.

ألفة بن رمضان أبدعت في مهرجان باجة الدولي وأكدت النجاح الكبير لسهرتها في مهرجان الحمامات الدولي.

وتلتقي اليوم الجمعة 2 أوت جمهورها في مهرجان أوذنة بعرض صنف كأحد افضل العروض الراقية في هذه الصائفة.

Related posts

تعيين سنية الشامخي مديرة للدورة 33 لأيام قرطاج السينمائية

root

أعضاء الفرقة الكورية “بيغ”: حفلنا بتونس كان من بين أفضل الحفلات وأنجحها و الجمهور التونسي منحنا طاقة إيجابية

root

مهرجان قرطاج الدولي 2023: التونسيان نسرين ووائل جابر والجزائرية سعاد ماسي يلتقون في سهرة مشتركة بعنوان الانتصار للقضايا الإنسانية الكونية

root