“أيام المسرح التونسي” بداية من اليوم بدار الثقافة ابن رشيق بالعاصمة

تنطلق اليوم بدار الثقافة ابن رشيق بالعاصمة فعاليات ” أيام المسرح التونسي ” لتتواصل إلى غاية 1 أكتوبر المقبل. وتضم التظاهرة ستة عروض مسرحية من ضمنها عرضان مخصصان للأطفال. كما تنتظم بالمناسبة ورشتان في فن الارتجال وفن الممثل، الأولى ستقام يوم 24 سبتمبر وهي من تأطير محمد كواص والثانية يوم 25 سبتمبر ويؤطرها إلياس العبيدي.

 

أما بخصوص العروض المسرحية فستكون بمعدل عرض كل يوم ما عدى يوم 25 سبتمبر. وسيكون الافتتاح مع مسرحية ” بليدة بلا خرافة ” لعبدو الشريف عن المسرح الموحد، والاختتام مع مسرحية ” قطيع ” لحمادي المزي عن شركة سندباد للإنتاج الفني.

 

وتم تخصيص يومي 28 و 29 سبتمبر لعروض الأطفال مع مسرحيتي ” رسل السلام ” من تأطير الأستاذ إلياس العبيدي عن نادي المسرح بدار الثقافة ابن رشيق، ومسرحية ” طالب العلم ” لعبد اللطيف بوعلاق من إنتاج ممو العين.

 

و سيكون الجمهور يوم 26 سبتمبر على موعد مع مسرحية ” سارق النار ” للمنجي بن إبراهيم عن المسرح اليومي، فيما يكون الجمهور على موعد يوم 27 سبتمبر مع مسرحية ” رقصة الماء ” للطاهر عيسى بن العربي عن المسرح الوطني التونسي.

Related posts

“قبل-الأولى” في كواليس تصوير الفيلم الأوّل للمخرج نادر الرحموني: فيلم عن الحب و التعقيدات في العلاقات الإنسانية

root

انطلاق الدورة 25 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون: تكريم نجوم الفن والإعلام وصابر الرباعي يتألق على مسرح قرطاج

قبل الأولى

يوم 21 أكتوبر: “فلسطين أرض الفداء” بالنادي الثقافي الطاهر الحداد