فتح باب الترشح للمشاركة في دورة تكوينية لإنتاج فيلم تحريكي موجه للطفل

ينظم مخبر الإبداع الرقمي بالمركز الوطني للسينما والصورة من 21 إلى 29 أكتوبر 2024 دورة تكوينية لإنتاج فيلم تحريكي موجه للطفل.

 

وأعلن المخبر في بلاغ أن آخر أجل لتقديم الترشحات للمشاركة في هذه الدورة قد حدد ليوم 15 أكتوبر الحالي.

 

وقد تم اختيار محور « السلامة المرورية في المحيط المدرسي » موضوعا رئيسيا لهذه الدورة التكوينية التي ستقام بمقر المركز الوطني للسينما والصورة بمدينة الثقافة الشاذلي القليبي بالعاصمة.

ويتعين على الراغبين في المشاركة تعمير مطالبهم عبر الرابط التالي :

httpss://forms.gle/NRqHbcymo3eNDKXU6

وللتذكير فقد تم افتتاح مخبر الإبداع الرقمي يوم 2 جويلية 2018 وهو فضاء مخصص لنشر ثقافة الصورة والثقافة العلمية. ويستفيد من هذا المخبر شباب مهتمون بقطاع السينما والصورة وأصحاب مؤسسات ناشئة مولعين بالتكنولوجيا الإبداعية والرقمية.

Related posts

بعد 40 عاما على إصداره.. نسخة جديدة من ألبوم “ثريلر” لمايكل جاكسون

Rim Hamza

القبض على المطربة بوسي في مطار القاهرة ومنعها من السفر

الدورة الرابعة لأيام قرطاج لفنون العرائس: مشاركة أكثر من 100 فنان وعرائسي من 15 دولة و إسبانيا ضيف الشرف

ريم حمزة