أنس جابر في المركز 41 عالميا

فقدت التونسية أنس جابر 12 مرتبة لتتراجع الى المركز الـ41 في التصنيف العالمي الجديد للاعبات التنس المحترفات الصادر اليوم الاثنين 28 أكتوبر 2024.

ويعود هذا التراجع المتواصل لانس جابر في الترتيب العالمي لتوقفها عن النشاط منذ شهر اوت الفارط وابتعادها عن ملاعب الكرة الصفراء لاسباب صحية.

عالميا، بقيت البيلاروسية آرينا سابالينكا في الصدارة امام البولونية ايغا شفايتيك والامريكية كوكو غوف في حين تقدمت الايطالية جاسمين باوليني الى المركز الرابع متبوعة بالكازاخستانية ايلينا ريباكينا ثم الامريكية جيسيكا بيغولا التي تراجعت مركزين لتصبح في المرتبة السادسة.

وظلت الصينية كينوين زهينغ في المركز السابع والامريكية ايما نافارو في المركز الثامن ثم الروسية داريا كاستاكينا في المركز التاسع بينما تقدمت الامريكية دانيال كولينس مرتبة لواحدة لتصبح في الصف العاشر.

وات

Related posts

محمد الطيب يتأهل إلى الدور النهائي في سباق القوارب الشراعية فردي

Na Da

كأس إفريقيا للأمم: غدا انطلاق رحلة وفد المنتخب الوطني إلى كوروغو

ichrak

ويمبلدون: أنس جابر تواجه الاوكرانية الينا سفيتولينا غدا

Na Da