الرئاسة السورية السابقة تنشر بيانا منسوبا للأسد يقول فيه “لم أغادر الوطن بشكل مخطط له وبقيت في دمشق حتى صباح الأحد 8 ديسمبر”

نشرت الصفحة الرسمية للرئاسة السورية السابقة بيانا منسوبا للرئيس المخلوع بشار الأسد قال فيه ‘انه لم يغادر الوطن بشكل مخطط له وبقي في دمشق حتى صباح الأحد 8 ديسمبر’.

وأضاف الأسد قائلا : ‘انتقلت إلى اللاذقية بتنسيق مع الأصدقاء الروس لمتابعة الأعمال القتالية…و عند وصولي إلى قاعدة حميميم تبين سقوط كل المواقع العسكرية’ .

وشدد على أن موضوع اللجوء لم يكن مطروحا وكان الخيار الوحيد استمرار القتال مشيرا الى أن من لم يتخل عن المقاومة في لبنان وفلسطين لن  يتخلى عن شعبه.

وقال الأسد “مع سقوط الدولة بيد الإرهاب، وفقدان القدرة على تقديم أي شيء، يصبح المنصب فارغا لا معنى له، ولا معنى لبقاء المسؤول فيه”.

( وكالات)

Related posts

منظمة العفو الدولية تطالب بإلغاء إدانة عبد الرزاق الكيلاني

Halima Souissi

اليوم البرلمان يستأنف النشاط…تعرّف على برنامج جلسته الافتتاحية

الرئيس قيس سعيد: العشر سنوات الماضيّة، جعلت من البرلمان مؤسّسة عبثت بالدولة

Ra Mzi